1. Имя: Рафаэль
2. В какое подразделение: [TAKCA]
3. Возраст: 18
4. Часовой пояс (от Мск): +2
5. Город проживания: Тюмень
6. Сколько дней в неделю играете: 7/7
7. Время игры по Москве (со скольки и до скольки): с 17 до 22
8. Наличие микрофона и наушников: есть
9. Любимый тип танков: люблю СТ ТТ ПТ
10. Какая техника находится в вашем ангаре?(10ки обязательно (арта 8), остальные писать по желанию): Ис-7, т110е5, т110е4, т110е3, M48A1 Patton, T57 Heavy Tank, Bat.-Châtillon 25 t, Т-62А, Об 140, 121, Е 100, АМХ Foch 155
11. Откуда узнали о Нас (кто пригласил): Заметил на сайте инривер
12. Членство в других игровых сообществах (в каких кланах состояли и причины выхода): Долгая история но постараюсь рассказать поподробнее. Первые четыре клана были очень плохими гк там не было, в зверобое было очень классно, но клан распался из за недопонимания зама и главного кэпа. в АVVA тоже было неплохо мы тащили гк но главный полевик убежал и все повыходили из клана. В пуше нас дрессировали на турниры я даже собирал полный комплект для 7/42 потом кэп Толюня начал строит грандиозные планы типа месячных тренировок, сдачи экзаменов.но в итоге все обрушилось на половине пути. И вот я попал в очень хороший клан уральские саламандры, когда был в пуше там все были дерзкие борзые итд в Саламандрах все дружные отзывчивые, Но мой друг создал клан ЕДДС и звал меня к нему я отказывался, и он проявил инициативу зашел через мой комп и вышел из клана. В итоге мы поругались потом померились я вступил в его клан он обещал горы золота гк роты. Но все забросил и я вышел из ЕДДС. И вот я в XOVER но по непонятным причинам клан разваливался медленно но уверенно гк мало Рот небыло почти тренировки отсутствовали, основной командир клан покинул остался бывший полевик у которого опыта почти нет. Сейчас в 35SZB причина ухода очень поздно высадки.
13. Ссылка на профиль http://worldoftanks.ru/community/accoun … afailkrut/
14. Ваш WN6 рейтинг и рейтинг эффективности 1468
15. Готовность креативить и помогать в развитии клана (художник, музыкант, мастер монтировать видео), описать опыт: Нету такого опыта))
16. C уставом ознакомлен : Да!
17. Как с вами связаться: +79617818840 , скайп: tatarin_72-rus d crfqgt htlrj ,sdf.
От меня 12 танков 10 лвл + ис3 13 90 могу взять т69 хороший онлайн 6/7, дикое стремление получить танк VK 7201 а следовательно отличная посещаемость на гк ответственность и исполнительность.От клана ожидаю хорошего командования, хороший коллектив. Общий процент побед запорол на слабом компе, играл 5 месяцев с фпс 21-32. После приобретения нового компа статистика растет, но больше растет Кпд нежили % побед Т.К в клане в котором я сейчас нахожусь, почти нет рот. А в рандоме особо % побед не поднять, приходится самому искать Абсолютку, и хоть как то поднимать % побед.
Прошу принять в клан.
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12013-11-29 18:00:13
Поделиться22013-11-29 22:42:13
в АVVA тоже было неплохо мы тащили гк
Врунишка, знаю этот клан) У них за всё время была 1-2 земли) И только) Точно AVVA? Мб AWA?) Просто они очень часто в финал сливали) А до финала дойти не так уж и трудно)
Зы. Тему закроют т.к. ты состоишь в клане...
Отредактировано prizkul (2013-11-29 22:43:41)
Поделиться32013-11-29 23:13:45
взял напугал, он и вышел сразу... ты так больше не пугай и желательно тут не флудить, пусть отдел кадров тут разбирается
Поделиться42013-11-29 23:35:38
Врунишка, знаю этот клан) У них за всё время была 1-2 земли) И только) Точно AVVA? Мб AWA?) Просто они очень часто в финал сливали) А до финала дойти не так уж и трудно)
Отредактировано prizkul (Сегодня 21:43:41)
Я помню отчетливо как мы с моим хорошим знакомым полевым комом Bear_proof за два дня взяли 4 провинции. может ты помнишь когда командовал анатоличь, а он сливал бои на 1/16
Поделиться52013-11-30 17:37:48
Prizkul, получишь у меня!
По теме, скорее всего в TAKCA Вам будет отказ так, как Вы не соответствуете некоторым критериям. Поэтому - предлагаем Вам MOPS_. Подробнее на собеседовании в клановом сервере ТС с 17 часов по Москве сегодня/завтра.
Поделиться62013-12-01 00:57:03
MrZhuliK, Irishka09 Извиняюсь, первый раз тут отписал, больше не буду
когда командовал анатоличь
А я думал он там всегда комом был) Значит я ошибался и ава когда-то тащила)