TAKCA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TAKCA » Информационный раздел » как летают папки в WoWP

как летают папки в WoWP

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://www.youtube.com/user/DarkJIuSu4ka?feature=watch

Летает похоже с точным Джойстиком и трекиром.

2

в этом и разница между танками и самолётами, джостик это чит: "задонатил" - нагибаешь, тоже самое что в какой нибудь линейке купить мега крутое что нибудь (я не играл - мне рассказывали:) )
в танках всё зависит от рук и все в равных положения, нельзя купить "точные руки" и т.д... полетал я в самолётах и видимо к ним никогда не вернусь :)

3

MrZhuliK написал(а):

в этом и разница между танками и самолётами, джостик это чит: "задонатил" - нагибаешь, ...

Джой + трекир в кривых руках вызвают истерику, панику с последующим переключением на игру мышью, а начинают работать только в руках терпеливых и вдумчивых. И еще топовый джой стоит не дороже какого нибудь Razer Imperator, подчеркиваю - топовый.

Хотя не могу не согласиться в том что дает реальное преимущество в пилотировании, но стрелять джоем по сравнению с мышью нужно надрачиваться гораздо дольше. Так что задротство Дэн и еще раз задроство решает.

4

допустим, теоретически два одинаково ахеренных нагибатора, один с

Джой + трекир

другой с обычной клавой и мышкой
победит 100% первый. потому что у него чит! вот про что я говорю :)

более того, у второго вообще шансов нет! )))

5

короче WarThunder рулит :D Там в аркаде с упрощенным управлением даже мышкоблуды справляются неплохо, а кто играет с джоем - все плюются. Для джоев есть рб и иб, где сделана повышенная доходность.

Вы здесь » TAKCA » Информационный раздел » как летают папки в WoWP