После выхода обновления 0.5.3 в игре появятся 19 британских лёгких и тяжёлых истребителей.
Патч 0.5.3 встречаем Британию !
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22013-09-17 22:54:18
18 сентября с 11:00 (МСК) до 14:00 (МСК) игровой сервер World of Warplanes будет недоступен в связи с техническими работами по выпуску обновления 0.5.3. В то же время будет недоступен официальный портал.
Поделиться32013-09-18 21:51:54
Внимание халява !
http://worldofwarplanes.ru/ru/news/13/u … 3-18-9-13/
Значительные изменения в деревьях развития других наций. Всем игрокам начислено для тестирования 10 подарочных и премиум самолётов со слотами в ангаре:
Поликарпов И-5 ШКАС
Mitsubishi Ki-33
Supermarine Type 224
Messerschmitt Bf.110C-6
XF4F-3
Curtiss Model81A-1
Curtiss Р-36С
Miles M.20
Chance-Vought XF4U-1
Ильюшин Ил-2 с бортстрелком
Поделиться42013-09-19 09:27:03
Патч крайне забагован и не играбелен по сравнению с 0.5.2. Если релиз будет на таком же уровне ...
Поделиться52013-09-20 08:19:36
Крик души ведущего стримера WoWP ( типа Jove но в самолетах)
Друзья, за 2 дня я столько нервов потратил на это обновление. У меня больше нет сил в себе держать это, к сожалению так как я модератор - не могу писать все что захочу, но общую суть передам. Верните пресеты 0.4.2., стандартную мышь из патча 0.5.2. и пресет 0.3.5 в истинном виде. А дальше пусть каждый сам гемороится и извращается если ему захочится, с вашими этими ползунками. Играть не возможно. Трансляции отменил до тех пор, пока не появится нормально управление и не пропадут пакет лосты. Новое управление - полное (Никуда не годится). И моему терпению пришел конец. Все плюсы данного обновления - затмились и спрятались за самым худшим управлением за все 3 года разработки. Самым забагованным, дерганным и не настраеваемым. Это я говорю не как модератор, а как стриммер и ветеран альфа теста. Оптимизация - ок, только пакет лосты уберите, и почините управление. Не так как обычно через месяц, а как можно скорее, ибо даже у меня пропадает всяческое желание играть в эту игру. Уже скачал себе на компьютер всякие "Другие" игры, потому что это не выносимо. Хотите потерять аудиторю - пожалуйста, не хотите, так услышьте пожелания людей, как можно скорее. С Уважением RJ_Billy. Фух. Накипело!