Всем очень доброго времени суток!!! Как бодрость духа?! Фискульт привет Марч, ЖУлик, лодочка, вазик , таинственный джи ти и все , все, все!!! пишет вам ваш старый и добрый авантюрист, некогда бывший боец Red_W а в дальнейшем тот самый человек придумавший название клана - "ТАКСА". Да! Вы не ослышались! В прошлом Warwick … теперь BassTeam… и твинк IbizaTeam - с которого собственно и пишу Tekia была раньше, недавно переименовал в IbizaTeam.
А пишу по следующим причинам - во первых соскучился и уже давно, во вторых есть предложение, но об этом и о другом позднее. Обо всём по порядку - После перехода и создание Таксы, у нас был полевик Сева (толи Мегадеф666, толи ДефАнгел666….с каким то сатанинским ником - уже не помню и циферками 666) в принципе неплохой парень, но что-то в один момент не нашёл общего языка в роте и поддавшись воли эмоций, вообще покинул клан, понимая что в дальнейшем мы не сыграемся, тем более в те времена он был на уровне командирского состава сообщества, особых перспектив существования не находилось, Марч говорил, что он потихонечку отходит от проекта, сформированного руководства кроме Севы ещё не было. В конечном итоге это и ещё другие причины… потушили интерес к игре, через полгода был порыв начать всё заново - IbizaTeam твинк тому подтверждение, но Реальная жизнь, проблемы, хлопоты, работа, вообще забрали меня из интернета, потом и вовсе не заходил. Как-то - Денис (жулик85) многоуважаемый человек, в приватной беседе, сказал, что Сева покинул(выгнали!?) ряды клана, я тут же загорелся желанием вернутся обратно… ведь мы всегда любим то, в что , вложили частичку души. Прошло некоторое время, но увы выше упомянутые причины не позволили реализовать желание. Я оставил всякую надежду и забросил игру, предварительно зайдя в свой клан IBIZA – который я создал пару лет. И с тех времён и по сей день нахожусь там, более 100 дней… вначале один, потом пару приятелей, знакомство с которым составляет около 3х лет, присоединились куковать вместе =) Время шло - нечего не происходило. Периодически было любопытно – т.к столько времени было уделено проэкту, я заглядывал на ГК, видел что ТАКСА борется за территории с TINCO ,что было для меня неприятное удивление. Видимо создавшиеся политическое противостояние свело к этому, а в своё время я пытался подружить вас.
Теперь ближе к делу, неожиданно для меня, недавно прозвонил телефон, в котором я услышал одного из двух соклановцев, с предложением развить сообщество, я был не против, хотя и не заходил вообще в игру более 2х месяцев . Сегодня мы выглядим так http://worldoftanks.ru/community/clans/23638-IBIZA/ (в данный момент технические работы проходят) в среднем 57+ есть и 55+..есть и 60+ … имеются фишки , ну вообщем всё как в любом другом клане, это с учётом того, что кланом занимается 1 человек за пару дней, потихонечку набирая обороты, я подумал создать голосовой чат, проблеснула идея либо создать свой, либо присоединится к кому либо – ведь так веселее!!! Поэтому я здесь, ну если быть, ещё честнее, регистрировался я ещё раньше под другим ником, просто написать “Привет, Как дела!?” и более того… "Привет – кагдила", заняло целый лист, в заголовке – “Возращение блудного сына” написал в Word, оставалось лишь скопировать и отправить, да что-то подумалось нету смысла – помнят ли вообще... И удалил.
Если вы согласны, то вечером подойду в ТС, для обсуждение деталей.