TAKCA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TAKCA » Отказ » заявка в клан Такса

заявка в клан Такса

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Имя: Гена
2. В какое подразделение: [TAKCA]
3. Возраст: 26
4. Часовой пояс (от Мск): +0
5. Город проживания: Краснодар
6. Сколько дней в неделю играете: 4
7. Время игры по Москве (со скольки и до скольки): с 21 до 00
8. Наличие микрофона и наушников: есть
9. Любимый тип танков: СТ, ПТ
10. Какая техника находится в вашем ангаре? ТТ: ис7, ис4, е100, т57, 110е5, maus;
СТ: т62, батчат;
ПТ: ягпз100, 110е4, фоч155 (268 исследован, но не куплен);
АРТА: 261, 92, батчат
и плюс техника для чемпионки

11. Откуда узнали о Нас (кто пригласил): на формуе в личку написал Kadabr
12. Членство в других игровых сообществах (в каких кланах состояли и причины выхода): не тащили в абс или кланы были расформированы, из последнего ушел, потому что брали полевым, а в роту по моему приглашению никто не заходил...
13. Ссылка на профиль http://worldoftanks.ru/community/accoun … _LLI_A_JI/
14. Готовность креативить и помогать в развитии клана (художник, музыкант, мастер монтировать видео), описать опыт: не художник, не музыкант, не танцор, но если надо могу повербовать народ в клан
15. C уставом ознакомлен : Так точно!
15. Как с вами связаться: через личку форума

2

M_A_P_LLI_A_JI
у нас прам-тайм с 17-00 по МСК!

3

Kadabr написал(а):

M_A_P_LLI_A_JI
у нас прам-тайм с 17-00 по МСК!

могу с 18-00 до 00-00 но не каждый день (где то как раз 4 / 7), просто так то каждый день онлайн в среднем с 21-00 ибо работа и учеба

4

Извините могу предложить только 2ой наш клан

5

CblH_P0ccuu написал(а):

Извените могу предложить только 2 нашь клан

только в основу или пишите отказ

6

Информация для вступающих в сообщество TAKCA ознакомьтесь пожалуйста с данной темой. Вообще-то она была специально создана для того. чтобы таких моментов, как с вашей заявкой не возникало.
P.S. не думайте что второй клан, значит плохой... На данный момент идет активное формирование, потом за недельку сыграетесь и рядом с нами на гк будете. Боев ничуть не меньше, но начнете в равных условиях с другими игроками, когда ситуации "я беру этого, а тот новенький, его попозже" возникнуть не может априори.

7

Отказ

8

Денис зря перенес, я ж специально отписался там, потому что заявку могут видеть и другие люди, вот и хотел чтобы прочитали...

9

Этот раздел так же общедоступный

Вы здесь » TAKCA » Отказ » заявка в клан Такса