1. Имя: Павел
2. В какое подразделение: [TAKCA]
3. Возраст: 29
4. Часовой пояс - МСК
5. Город проживания: Воронеж
6. Сколько дней в неделю играете: 5 (+1 выходной)
7. Время игры по Москве (со скольки и до скольки): с 17 до 22, могу с 16 и раньше - все зависит от работы. но обычно с 17 и до 22
8. Наличие микрофона и наушников: есть
9. Любимый тип танков: пожалуй больше всего пт
10. Какая техника находится в вашем ангаре? Т110е5, Е100, Т57 хеви (коплю на 50б к акции), Паттон, Бат чат, Е50м, Леопард 1, Т110е4, 268, Фош 155
11. Откуда узнали о Нас (кто пригласил): создал тему о поиске клана на форуме и мне отписался человек с ником Kadabr
12. Членство в других игровых сообществах (в каких кланах состояли и причины выхода): Из значимых - Рагу - был там около года, ушел из за конфликтов с другими старичками. YOKO - не смог подстроиться под их прайм. слишком поздно собирались роты+частенько пьяный командир клана городил чушь и матерился. COI03 - клан за три недели стал топовым, но коллектива никакого, обычно в чате измерение размеров, в голосовом чате в прайм - ругань.
13. Ссылка на профиль - http://worldoftanks.ru/community/accoun … _v_grecii/
14. Готовность креативить и помогать в развитии клана (художник, музыкант, мастер монтировать видео), описать опыт: обычно в кланах делал темку на форуме, могу потроллить дружески в чате), более талантов не имею
15. C уставом ознакомлен : Так точно!
15. Как с вами связаться: +79204033366 , форум игры, либо игровая связь
Отредактировано more_v_grecii (2013-10-13 21:59:57)