TAKCA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TAKCA » Отказ » Заявка в клан.

Заявка в клан.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя: Алексей
2. В какое подразделение: [TAKCA] или [Pit-Bull] я не знаю, хочу в таксу, но по критериям немного не тяну.
3. Возраст: 16
4. Часовой пояс (от Мск): +04:00
5. Город проживания: Инта (Республика Коми)
6. Сколько дней в неделю играете: онлайн каждый день.
7. Время игры по Москве (со скольки и до скольки): с 15:00-00:00
8. Наличие микрофона и наушников: есть
9. Любимый тип танков: я все люблю. Не плохой артовод.
10. Какая техника находится в вашем ангаре?(10ки обязательно (арта 8), остальные писать по желанию): т110е5, , об261, т62-а, об140, Fosh 155. Скоро появится е100 и АМХ50В, развиты ис4 и ис7, не куплены.
11. Откуда узнали о Нас (кто пригласил): Часто вижу в рандоме.
12. Членство в других игровых сообществах (в каких кланах состояли и причины выхода): клан [A--X] , глава ушел, все разошлись. и клан [GVARD] глава нажрался всех выгнал.
13. Ссылка на профиль: http://worldoftanks.ru/community/accoun … KeLtYzEdd/
14. Готовность креативить и помогать в развитии клана (художник, музыкант, мастер монтировать видео), описать опыт: Помогать, да не откажусь, только ничего делать из выше перечисленного не умею.
15. C уставом ознакомлен : Так точно!
15. Как с вами связаться: скайп: keltyzedd

Это лишнее, но я не плохой игрок. Стата такая, так как постоянно только в рандоме. Не был в нормальных кланах и вот нет статы. А играю я довольно не плохо. Давно хочу в дружный клан. Мне кажется ваш довольно приемлемый. Хотелось бы в ТАКСУ. Хотя бы на испыт. срок. Я не подведу. Стата и кпд растут каждый день. Рандом прогибаю, часто в топе по урону. Жду вашего скорого ответа.

2

Отказ по минимальным требованиям.

Вы здесь » TAKCA » Отказ » Заявка в клан.