TAKCA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TAKCA » Флудильня » Вопрос "старичкам"

Вопрос "старичкам"

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Вот откопал скрин и стало очень интересно, неужели когда-то давно такое было?! Или это скрин после ввода арты 8 лвл на супер тесте?)
Просветлёнка на арте тогда была в моде? И бурду было так же просто получить как сейчас снайпера?)

http://savephoto.ru/Files/10hmqmz5hnuan29_t.jpg

2

Были такие времена, не сказала бы, что так давно, но были. И скрин похожий тоже был где-то в папках.

3

Irishka09 написал(а):

Были такие времена, не сказала бы, что так давно, но были. И скрин похожий тоже был где-то в папках.

Ужас.. И как так играть можно было?)

4

Раньше было 15 арта с Одной стороны, и с другой 14 и ещё что нить, или вообще 15x15 Арт, чаще было просто по 5-7 арт в обычном бою!

5

да уж... раньше было весело... эх были времена (вспоминает с тоскою  :rolleyes:  )

6

Irishka09 написал(а):

WoT около 2.5, а скрину где-то 1.5?) Полжизни игры) Эт много)

Maik77 написал(а):

Раньше было 15 арта с Одной стороны, и с другой 14 и ещё что нить, или вообще 15x15 Арт, чаще было просто по 5-7 арт в обычном бою!

Ну это же бред... Как так играть?

MrZhuliK написал(а):

да уж... раньше было весело... эх были времена (вспоминает с тоскою  :rolleyes:  )

Я не хотел вас расстраивать  :pained:

Отредактировано prizkul (2013-10-30 14:36:28)

7

Ну я тебе скажу, сначала было 2 нации, СССР и Германия, су14 боялись реально, любой танк практически ему был на выстрел, играть было в удовольствие, не было багов, пришла я в игру, когда ввели США, помнится, как т30 будучи ТТ 10 лвл рвал на ГК все. А потом как говорится, пошло-поехало, сербоголда, балансер, куча арт, баги, нерфы вечные:)

8

Irishka09 написал(а):

Ну я тебе скажу, сначала было 2 нации, СССР и Германия, су14 боялись реально, любой танк практически ему был на выстрел, играть было в удовольствие, не было багов, пришла я в игру, когда ввели США, помнится, как т30 будучи ТТ 10 лвл рвал на ГК все. А потом как говорится, пошло-поехало, сербоголда, балансер, куча арт, баги, нерфы вечные:)

Так может это +?) Еслиб ничего не делали то интерес пропал бы)
А про т30 знаю, всем тогда т34 на халявку дали) То есть понизели лвл и в премаки)

9

prizkul написал(а):

Так может это +?) Еслиб ничего не делали то интерес пропал бы)
А про т30 знаю, всем тогда т34 на халявку дали) То есть понизели лвл и в премаки)

В некоторых вещах хочется стабильности, особенно в хороших вещах :)

Вы здесь » TAKCA » Флудильня » Вопрос "старичкам"