TAKCA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TAKCA » Отказ » Вступление в MOPS_

Вступление в MOPS_

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя: Вячеслав
2. В какое подразделение: [MOPS]
3. Возраст: 20
4. Часовой пояс (от Мск): -1
5. Город проживания: Могилёв(Беларусь)
6. Сколько дней в неделю играете: 7/7
7. Время игры по Москве (со скольки и до скольки): с 18:00-01:00
8. Наличие микрофона и наушников: есть
9. Любимый тип танков: люблю зажигать на СТ и танковать на ТТ)))
10. Какая техника находится в вашем ангаре? об 704,Т-25,T1(имба),Т-54,СУ14-2,ИС-7,Т71,Т-62а,Бч25т
11. Откуда узнали о Нас (кто пригласил): на форуме прочитал
12. Членство в других игровых сообществах (в каких кланах состояли и причины выхода): Был 6 кланах,из всех уходил из-за не скилованости игроков
13. Ссылка на профиль http://worldoftanks.ru/community/accoun … dimafooon/
14. Ваш WN6 рейтинг и рейтинг эффективности WN6 "948" РЭ "958" про это ниже
15. Готовность креативить и помогать в развитии клана (художник, музыкант, мастер монтировать видео), описать опыт:Даже не знаю что написать)
16. C уставом ознакомлен : Так точно!
17. Как с вами связаться: скайп: MogilevVolleyTeam
У меня такая ситуация,что я играл не один на аккаунте долгое время,а тот человек мягко говоря слабоват в игре,только совсем недавно аккаунт стал моим.А в нормальный клан хочется.Понимаю,что возможно со стороны это кажется смешно,но поверь мне не смешно.Я не могу найти нормальный взвод,команду 7/42 или нормальную роту из-за статы,А создавать себе новый акк,и качать все танки заново не хочется.Поверь,бывают такие дурацкие случаи.А у вас в клане скиловые люди,а свою игру готов показать на деле взвод,рота,командный бой. И готов сделать всё для развития клана,с чувством юмора у меня тоже всё в порядке.Скучно не будет.Если клану для ГК нужны топы,то в ближайшее время могу ещё 2-3 танка взять.Просьба понять ситуацию.Спасибо за внимание!

2

Всё понятно, но к сожалению ответ будет стандартный: качай стату, создавай новую заявку и велкам!

Допустим всё что ты говоришь правда и играешь ты мастерски! Но принятие тебя в клан создаст прецедент, на который смогут ссылаться все остальные участники игры WoT и яростно убеждая нас, что у них абсолютно такая же ситуация. И тогда из клана со средней статой 1300-1400 превратится в клан со статой 900-1000, а он не для этого создавался.

Так что ты уж извиняй, но

отказ по минимальным требованиям

У меня дядька с 30к боями за плечами, с эф как у тебя, я ему так же сказал, прошло 2 месяца у него уже 1100. Ещё 2 соточки подтянет и примем. К чему я это: родственникам даже поблажки не даём :)

Вы здесь » TAKCA » Отказ » Вступление в MOPS_