TAKCA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TAKCA » Флудильня » Неадекват ТАКС(ы)...

Неадекват ТАКС(ы)...

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Вот в чём дело, ротный бой.
Увидав парня *** с сообщества, решил его поприветствовать. Приятно же видеть ТАКСистов, но не этого... ITMetalRemix вступил 17.11.2013
Чат:
http://php-studia.ru/?s=shot01ucu.jpg

В ответ через несколько секунд:

http://php-studia.ru/?s=shot01tjt.jpg

Пытаясь узнать к чему он это написал, но так ответа не увидел.

ITMetalRemix Мерзко и низко такую хрень писать в чате, а затем ещё и молчать... Видимо командир роты на мозги накапал, замолк... Не стыдно тебе 14 летнему ребунку такой бред писать?!

Отредактировано prizkul (2013-12-01 01:48:07)

2

несерьёзно делать выводы не выслушав противоположную сторону, ты же так и не дождался ответа, ждём его тут...

ну и я так же воздержался бы на твоём месте на будущее от оскорблений, это тебя тоже не красит

3

MrZhuliK написал(а):

несерьёзно делать выводы не выслушав противоположную сторону, ты же так и не дождался ответа, ждём его тут...

Подпись автора
    Фокус ребята, главное фокус... у кого лучше фокус, тот и лучший фокусник

Я выводы не делал) Пока только факты...
Зайдёт ли...

4

завтра вежливо попросим в тс

5

MrZhuliK написал(а):

завтра вежливо попросим в тс

Я бы ему и сам ссыску кинул, так он не в сети...

Зы. Попадёт ему хоть как? Видимо парень не знал кто такие мопсы и решил меня затролить, не зная что значит знаменитейшее приветствие ГАВ! ГАВ! Неадекват...
Ну да ладно, ждём его.

Отредактировано prizkul (2013-12-01 02:22:04)

6

prizkul написал(а):

Зы. Попадёт ему хоть как?

я думаю мы и без этого решим данную ситуацию
для начала дождемся его, а там уже посмотрим

7

Неадекват ТАКС(ы) - а я думал что-то поинтереснее всплыло. Streetballer_87 - если этот клоун к вам пойдет не берите, клал он на устав, и на клан в целом, нам вчера весь вечер мозг имел, пока не кикнули. prizkul а я всё думал, где ж я тебя видел :D

8

prizkul - не вижу причин создавать резонанс на ровном месте , ситуация когда можно решить все с сокланом или комами в ТС.

По моему ты бабахнул не разобравшись что к чему.

Что до знаменитого приветствия - за последнее время кардинально сменился состав, не пинать же всех за незнание истории клана.

9

vas2107_it_is_bad написал(а):

prizkul а я всё думал, где ж я тебя видел :D

^^

Что до знаменитого приветствия - за последнее время кардинально сменился состав, не пинать же всех за незнание истории клана

Да не в приветствии дело, а в его неадекватном ответе..

_March_ написал(а):

prizkul - не вижу причин создавать резонанс на ровном месте , ситуация когда можно решить все с сокланом или комами в ТС.

По моему ты бабахнул не разобравшись что к чему.
.

Да я и разбираться я не хотел... Моральные уроды мне не интересны и на сообщения быдла я не обращаю внимание... Я просто хотел поставить вас в известность, о том какие у вас есть новобранцы.
Коль в данных действиях нет ничего плохого, по вашему мнению то и тема уже неактуальна и полностью исчерпана.

Отредактировано prizkul (2013-12-03 20:34:33)

10

С человеком проф беседу провели как я понял, другой засветившийся в группе вконтакте так же был проинформирован о недостойном поведении и покинул клан. С таким отношением будем бороться ибо это не допустимо, но в будущем для внутрикланового решения лучше всё это решать в ТС. На форуме и VK пусть пишут другие игроки. Тему закрываю.

Вы здесь » TAKCA » Флудильня » Неадекват ТАКС(ы)...