TAKCA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TAKCA » Флудильня » Неадекват у вас в клане.

Неадекват у вас в клане.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Попался я в одну команду с вашим сокланом на Ласвилле. комрадом THANNIS. Суть в том что я остался у базы(нижний респ) и в итоге держал ущелье. Симу существу(соклану) не понравилась моя тактика, и потому вначале он посчитал забавным влезть мне в прицел, а в последствии облить меня грязью(скриншот всего один но суть ясна). Попрошу как-то разобраться в ситуации, ибо считаю что человек который попал в клан обязан вести себя соответственно, так как бросает тень на сам клан своим поведением. Заранее спасибо.

Скрин.(внимание размер!!)

http://i.piccy.info/i9/c6d0d1ec865e7c9fac2eb3e6e4ea8ad9/1386857643/1275430/662942/shot_002.jpg

2

ваша жалоба будет обязательно рассмотрена и вынесено решение, но только после того как вы выложите весь реплей боя

3

Опа, дежавю)
А вообще может быть ты его целый бой тролил, он не выдержал и сорвался)

4

elroyka написал(а):

Попался я в одну команду с вашим сокланом на Ласвилле. комрадом THANNIS. Суть в том что я остался у базы(нижний респ) и в итоге держал ущелье. Симу существу(соклану) не понравилась моя тактика, и потому вначале он посчитал забавным влезть мне в прицел, а в последствии облить меня грязью(скриншот всего один но суть ясна). Попрошу как-то разобраться в ситуации, ибо считаю что человек который попал в клан обязан вести себя соответственно, так как бросает тень на сам клан своим поведением. Заранее спасибо.

Ну, учитывая что вы были в топе своей команды и остались пассивно на базе я бы вас пристрелил, а не оскорбил (хотя эпитетами "рак **аный *ули на базе **очишь", скорее всего бы наградил) или просто бы кинул жалобу на бездействие. Вот в прицел он действительно зря полез, вы ж могли и выстрелить, а терять лишнее хп, да еще и в сливном боя - бессмысленно.
.
Денис, создал бы для таких отдельный раздел во флудильне, типа "Жалобы на бойцов сообщества" где сразу в прикрепленной теме указал, что без реплея заявки и жалобы не рассматриваются...

5

vas2107_it_is_bad написал(а):

Денис, создал бы для таких отдельный раздел во флудильне, типа "Жалобы на бойцов сообщества" где сразу в прикрепленной теме указал, что без реплея заявки и жалобы не рассматриваются...

у нас не тотальный беспредел и большинство игроков адекватны, так что выделять под ЭТО целую тему да ещё и закреплять её что бы видно было я считаю глупостью полной

6

к сожалению писать реплеи привычки нет. ну а насчет

скорее всего бы наградил) или просто бы кинул жалобу на бездействие

я сдержал с игроком на квасе фланг на который забила вся команда, которая, к слову, слилась в городе. и в итоге был в топе по дамагу, коль зашел разговор о бездействии. Ну, а ваш чудный соклан пошел слился в кишке, и дал всего 1 или 2 результативных выстрела.

Отредактировано elroyka (2013-12-13 12:14:48)

7

elroyka написал(а):

к сожалению писать реплеи привычки нет

тема закрыта

Вы здесь » TAKCA » Флудильня » Неадекват у вас в клане.