TAKCA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TAKCA » Отказ » Заявка на вступления

Заявка на вступления

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Имя:Василий (Реальное имя, а не ник!)
2. В какое подразделение:  [MOPS]
3. Возраст: 33
4. Часовой пояс (от Мск): -2
5. Город проживания: Украина Ровно
6. Сколько дней в неделю играете: 5 (+1 выходной)
7. Время игры по Москве (со скольки и до скольки): с 20,00 до 23,00
8. Наличие микрофона и наушников: есть
9. Любимый тип танков: люблю зажигать на тт арта
10. Какая техника находится в вашем ангаре?(10ки обязательно (арта 8), остальные писать по желанию): т110е5, , е100, т57 ис7 GWE100 m60
11. Откуда узнали о Нас (MaxSlusarchyk)
12. Членство в других игровых сообществах (в каких кланах состояли и причины выхода): Клан NMD_F (
13. Ссылка на профиль game.worldoftanks.ru
14. Ваш WN6 рейтинг1290 и рейтинг эффективности 1290
15. Готовность креативить и помогать в развитии клана (художник, музыкант, мастер монтировать видео), описать опыт:
16. C уставом ознакомлен : Так точно!

2

1. Внимание! При регистрации на форуме ваш ник должен совпадать с ником в игре!
2. ссылку на профиль в студию

3

не могу поменять  ник подскажи как

4

daniel599

5

Василий написал(а):

не могу поменять  ник подскажи как

а вот вы мне скажите я вроде сделал жирно, ярко, но всё равно находятся не читатели? почему? возможность попасть на собеседование напрямую зависит от вашего ответа на вопрос

6

в чем проблема ти  думаеш все тут компьютерщики тебе чево не хватает скажи просто не умничай

7

Василий написал(а):

в чем проблема ти  думаеш все тут компьютерщики тебе чево не хватает скажи просто не умничай

вы не прибедняйтесь, вы нашли Образец заявки на вступление (World of Tanks) и увидели там только то что вам захотелось, и даже то что захотелось прочитали не внимательно и ссылку на профиль до сих пор не предоставили
теперь чего мне не хватает: хочу что бы люди были чуть внимательнее, вы не увидели важные пункты и не выполнили их, следовательно так же не будете слушать и выполнять приказы командира в бою... а нам такие не нужны

отказ по минимальным требованиям

Вы здесь » TAKCA » Отказ » Заявка на вступления